29年度下半期「談話会」の日程について

すくすく園では、発達に遅れや偏りのあるお子さんの保護者の皆さんの交流や情報交換を目的に、月に1回のペースで「談話会」を開催しております。各自でお菓子や飲み物を持ちこんで、自由に交流をしていただいております。子ども発達支援センター「すくすく園」の利用児の保護者さんの参加がほとんどですが、卒園児の保護者さんはじめ、外部からのご参加も随時受け付けております。
 現在「すくすく園」をご利用の方以外で、「談話会に参加してみたい!」という方は、できれば事前にすくすく園園長までお電話はまたはメールにてご連絡ください。定期的に市保健センターの保健師さんも参加いただいております。安心してご参加ください。
 詳細は以下の通りです。

《場 所》すくすく園「大会議室」
 《時 間》10時10分~11時30分
 《日 時》10月20日(金)・11月21日(火)・12月7日(木)・1月30日(火)・2月26日(月)・3月16日(金)